• (株)ブライセン

リーダー候補【自社プロダクト開発】上流工程/小売業向け需要予測システム

• 情報更新日:2024/05/16

■自社サービスである予測型自動発注システム『B-Luck』の追加機能開発および設計などの上流工程をご担当いただきます。B-Luckは現在多くのお問い合わせをいただいており、事業拡大中。非常に面白いフェーズです!
    【詳細】■ご入社いただく等級によっては、部長の右腕として、予測型自動発注システム『B-Luck』の開発(追加機能など)や上流工程を中心に、ベトナムオフショアも巻き込みながら、様々な業務に取り組んで頂きます。■自社サービスのため幅広い業務に携われるため、フルスタックエンジニアを目指すことができます。■データ分析等もあるため、データ
    サイエンティストとしてご活躍いただくことも可能です。

情報更新日:2024/05/16

東京都中央区明石町8-1聖路加タワー30F

【必須】■SQLの使用経験 ■Excelのスキル・経験(ピボットテーブルでのデータ分析、マクロでの自動化)
      【歓迎】■小売業の知見(欠品率、在庫回転率など)

■MDシステムや発注管理システムの経験 ■後輩育成経験
      【予測型自動発注・データ分析システム『B-Luck』】
      中小企業から上場企業まで数多くの企業様に導入頂いており、全国の小売業(食品スーパー、ドラッグチェーン、ホームセンター等)484店舗で現在稼働中です。発注に関わる労務作業負担を大幅に削減し、労務作業から解放され本当の意味での知的生産活動に専念できると評判です。

(株)ブライセン
      ■エンベデッド系ソフトウェア開発■システムインテグレーション■クラウド型WMS「COOOLa」の提供■組込データベース Linterの販売■小売チェーン発注業務BPOサービス「B-Luck」■画像処理ソリューションの提供■ソフトウェアの輸入販売、開発
      本社所在地 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー30F