• (株)第一ビルメンテナンス

【法人営業/マネージャー候補】ビル管理の提案営業/月残業30H程

• 情報更新日:2024/07/01

売上100億円に向けた組織体制強化のため、営業マネージャー候補を募集します。物件の管理会社や所有企業等の大手既存顧客に対し、ビルの管理・メンテナンスにおけるサービスの提案やフォローを行います。
    【ミッション】売上拡大に向けた3.4名程度のマネジメント。収益管理やアポ同行などフットワーク軽く組織を活性化していくこと。
    【取引先】大手企業等をはじめとして取引先は100社以上。
    【営業スタイル】大手不動産管理会社である顧客のニーズを踏まえ、どのような建物管理が必要かをコンサルティングし、適切な提供サービス内容を考え、提案していきます。

東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア9F

【全て必須】■営業のご経験 ■リーダーまたはマネジメントのご経験
      【人物像】既存顧客に向けた営業ですが、ジュニアなメンバーも多く、収益管理やアポ同行など動きながら指揮が取れる方を想定しています。

【ポジションの魅力】自分の営業次第でお客様からの反応をダイレクトに感じやすく、実績や成果につながります。業務で成果を出している方は表彰をされる機会を定期的に設けております。また、一定の成果をあげた際には年次関係なく昇格できる環境があり、とても活気のある雰囲気です。
      【キャリア】入社後2〜3週間の現場研修後、営業実務を行います。慣れてきたら徐々にマネジメント業務をお任せします。

(株)第一ビルメンテナンス
      ◆ビル、マンション等の建物総合管理◆清掃・設備管理、環境衛生管理、警備保安、ガラス・外壁クリーニング、ホームサービス 【主な取引先:三井不動産(株)、野村不動産パートナーズ(株)、三菱地所コミュニティ(株)】
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア9F