• (株)エムピーキッチン

    神奈川勤務【上席店長・エリアマネージャー(SV)】三田製麺所を運営する外食企業

    神奈川勤務【上席店長・エリアマネージャー(SV)】三田製麺所を運営する外食企業

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/05/09

    仕事内容

    具体的な業務内容

    主力業態である「三田製麺所」を国内41店舗、海外2店舗、出前専門店160店舗を展開している弊社にて、上席店長・エリアマネージャー(SV)として弊社を引っ張る管理職として下記業務をお任せいたします。
    【業務内容】まずは実際に店舗にて現場経験(営業業務・店長業務)を積みます。
    【詳細】◇ホール・仕込み・麺場・スープ場・焼き場・発注とすべての営業業務◇シフト作成・売上管理・原価管理など店長業務
    ★基本的には、3か月以内での統轄店長、エリアマネージャー着任を目指していただきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/09
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      東京都渋谷区恵比寿西2-6-11
      給与

      年収520~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■飲食業界でのご経験(1年以上) ■店長としてのご経験
      【歓迎】ラーメン業界のご経験 ■SVのご経験

      その他特記事項

      【求める人材】■お客様の喜びをやりがいに感じる■人と協力して仕事をするのが得意■会社の成長や変化に臨機応変に対応できる
      【キャリアアップ可能】
      現場経験を経て…■業態営業部部長■商品開発マネージャー
      ■営業支援マネージャー■人事部長 ■営業企画部部長 
      …など本部へキャリアも!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)エムピーキッチン
      事業内容
      ■飲食店の総合開発及び運営
      従業員数 1500人
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿西2-6-11
    • 応募方法