• (株)あいや

【西尾市】法人営業 ◆年間休日120日/国内トップクラスの老舗抹茶製品メーカー

• 情報更新日:2024/07/04

創業130年以上の歴史を誇り、抹茶製品では国内トップクラスの老舗メーカーである当社にて、法人営業として食品や飲料メーカー、飲食店等の抹茶を中心とした当社製品の提案営業をお任せします。
    【具体的な仕事内容】提案に向けた市場調査並びにサンプル商品作り。取引先メーカーの開発部門や飲食店の仕入れ担当者のニーズに合わせた製品提案/取引先企業への工場設備の見学案内。
    【業務の遣り甲斐】お客様との商談の中から商品をカタチにしていきます。最終的に店頭に自身の手掛けた商品が並んだ瞬間が一番の喜び/遣り甲斐を感じられる瞬間で、非常に挑戦しがいのある業務です。

愛知県西尾市上町横町屋敷15番地

【必須】
      ■営業のご経験をお持ちの方(法人営業/食品業界の経験であれば尚可)
      ■第一種運転免許普通自動車の資格がある方

【営業スタイル】既存:新規=9:1となっており、予算/ノルマはありません。長期的に付き合いのある顧客との深耕営業がメインとなる業務です。
      【労働環境】年間休日120日/転勤無/月平均残業時間20時間程度/有給取得率80%以上とワークライフバランスを保って働けます。また、部内のほとんどが中途入社なので、過ごしやすい環境です。

(株)あいや
      ・抹茶および茶類パウダーの製造とそれらの卸・小売販売
      ・抹茶関連商品(菓子類など)およびその他お茶類の販売
      ・飲食店(カフェ)および見学施設の運営
      本社所在地 愛知県西尾市上町横町屋敷15番地