• (株)アルチザネットワークス

【経理財務(管理職候補)】国内唯一の通信計測器メーカー《時間有休有/転勤無》

通信負荷試験機の製造は日本では当社のみが行っており、近年は5Gの拡大に伴い事業及び収益が急拡大し、今後6G、7Gの開発に向け強い組織基盤を構築する為の採用強化を推進中で、経理経験者の募集へ至りました。
    ・上記の中でご経験が豊富な部分を最初にご担当いただきます。
    ★海外展開…当社製品は日本では独占的シェアを誇りますが、今後はこの品質を強みに海外展開を強力に推し進めていく予定です。海外子会社の設立なども予定しており、グローバル会計に興味がある方にはお勧めです。
    ★原価計算・月次/年次/四半期連結決算・会計監査対応・税務・各種開示業務・管理会計(アメーバ経営(R)を導入)など幅を広げてください。

【必須】・上場会社またはそれに準じた企業での経理経験
      (目安7年以上、特に管理会計の知識があると望ましい)
      ・リーダー、マネージャー経験(少人数でも可能です)

〔働き方について〕
      ・平均残業時間:20〜30時間程度
      ・時間有給制度あり※1時間単位で有給取得が可能です。遅く出社・早く帰宅など柔軟性のある働き方ができます。
       比較的、ラフに取得ができるため従業員の方には好評です。
      ・年間有給取得率向上のため全社を挙げて取り組んでおり、これからも働き方改革を進めていきます。

(株)アルチザネットワークス
      通信インフラ構築に使用される通信計測機及び通信インフラの保守、運用管理を行うネットワーク・マネジメント・システムの開発、販売、並びに各種通信機器の開発、販売
      本社所在地 東京都立川市曙町2-36-2ファーレ立川センタースクエア7階