• (株)西尾産業

静岡【建築施工管理】転勤無/安定の元請案件8割以上/年間休日125日

• 情報更新日:2024/05/09

■改修・防水工事の現場管理をお任せします。
    【詳細】安全管理・予算組み・工程管理等(お施主様・協力業者への工程などの説明、打合せ等)
    【取引先】学校、病院、官公庁、ゼネコン、優良大手企業など(ブリジストン、ジャトコ、持田製薬、ららぽーと等)
    〜大手企業と取引有り!17万件以上の施工実績と高い技術力があります〜
    業務において「Microsofto Office 365」や施工管理アプリ「ANDPAD(アンドパッド)を導入しており、業務を含めた新しいシステム作りに取り組んでいます。

情報更新日:2024/05/09

静岡県

神奈川県横浜市港北区新羽町289番地

【必須】改修工事の施工管理経験5年以上【尚可】二級建築施工管理技士【こんな想いお持ちですか】建築が好き、でも休みが少ないので悩んでいる。自由に取れる長い休みが欲しい。

独りきりで現場を見るのはキツイ、厳しい等。
      弊社では現場で困った時はWEBやアプリですぐに相談。また進捗状況や竣工書類などはチームでサポートするシステムが確立していて社員のコミュニケーションも活発です。元請案件が増え、土曜日休みの工程も組みやすく、仮に休日出勤しても代休が取れます。また、有給5日消化で土日含め自分の好きな時に9日連続休暇推奨。家族で旅行も楽しめます。

(株)西尾産業
      京浜地区・静岡に密着した防水専門工事業として創業60年の実績。
      【販売先】企業、老人ホーム、病院、学校、マンション、ゼネコン
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新羽町289番地