• (株)西尾産業

浜松【建築施工図CAD/積算】改修工事に特化!年休125日/未経験者も歓迎

• 情報更新日:2024/05/09

経年劣化した建築物件の周りには予想されない現状があり、お客様や下請業者にも説明できる施工図が必要です。建築図から現調し施工図作成、慣れたら施工図を基に積算・工法・搬入計画など原価管理や施工計画に
    進み、仲間と共に技術レベルをあげて頂きたいです。色々な立場のお客様の要望に寄り添った工事が出来る会社が少ない中、専門知識を活かして「水から建物を守り建物寿命を延ばす元請」として、お客様に喜ばれていることを感謝しています。
    【具体的には】
    ・施工図作成(J-WCAD使用) ・工事進捗チェック(社内工事システム操作)・架電
    ※詳細な仕事内容については労働条件備考欄に詳細記載あり

情報更新日:2024/05/09

静岡県

神奈川県横浜市港北区新羽町289番地

【必須】■施工図作成〜積算までスキルアップや年収アップを目指す意欲のある方(最初は建築図のトレースから始めます)
      【歓迎】■建築が好きな方、仲間で仕事をするのが好きな方(チームワークが取れる方)

【当社の特徴】工程管理や工期管理を充実させ完全週休二日制と年間休日125日が実現しました。各支店が常にモニターで繋がり日々の業務の効率化とコミュニケーションを図っています。仲間で楽しむことが大好きで、マラソン・駅伝・ママチャリグランプリ・ゴルフ・バドミントン大会や飲み会など催し会も多いので建設業の硬さはありません。

(株)西尾産業
      京浜地区・静岡に密着した防水専門工事業として創業60年の実績。
      【販売先】企業、老人ホーム、病院、学校、マンション、ゼネコン
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新羽町289番地