• 南斗産業(株)

【敦賀/ルート営業】年休130日!/電力インフラを支える仕事!/福利厚生充実

• 情報更新日:2024/07/04

電力設備関連機器メーカーの協力会社として、電力会社が必要とする設備の新設やメンテナンスを手掛けている当社において最も中核となります営業ポジションを担当いただきます。
    ・お客様(電力会社)より情報収集.ニーズの把握・設備機器メーカー等の協力会社と連携しニーズに基づいたソリューション提案・見積作成・お客様への見積提出.商談.契約まで行っていただきます。
    人々の暮らしに欠かせない電力インフラの一端を担い、決まったお客様と深く関わりながら信頼関係を築く仕事に、大きなやりがいを感じられます!変更の範囲:当社業務全般

福井県

大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4番16号

【必須】Word、Excel、普通運転免許(AT限定可)
      【求める人物像】人と話す事がお好きな方、対人折衝を苦に感じない方

【当社について】
      社員一人ひとりを、しっかりサポートする上司や会社、アットホームな雰囲気だからこそ、たとえ失敗しても成長のチャンスにつなげることができます!がんばり次第で経験年数に関わらずランクアップが可能ですので、キャリアアップを目指されている方はピッタリの職場です。

南斗産業(株)
      電力会社が安定した電気を供給するための設備(発電設備、変電設備等)の新設(更新)、増設、改造、点検等を通じて三菱電機株式会社の協力会社(営業代理店)として活動
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4番16号