• ウエラジャパン(同)

大阪【サロン・美容室向けコンサル営業】第二新卒歓迎!/直行直帰・リモート可

美容室・サロン向けに当社が製造するWELLA(ウエラ)製品を通じて、課題解決をするコンサル営業をお任せします。商材の知識は1から学ぶことが可能ですので業界未経験の方でもご安心ください。
    【具体的には】■顧客は主にWELLA製品の販売代理店で1人30社程度を担当(販売代理店3-5社とその先の美容サロン30社)、代理店営業担当とヘアケア・カラー製品を美容サロンへ提案 ■エリア戦略に沿って担当する代理店やサロンとの信頼関係を構築 ■担当する代理店やサロンに対しのニーズを捉え、素早く対応 ■代理店セールスやEducationメンバー・上長を効果的にengageし、優れたサービスを提供する/変更の範囲:当社業務全般

東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー27階

年収400~ 万円

【必須】■営業経験 (有形、無形、業界は問いません/目安3年程度)
      金融や人材、旅行代理店など異業界から転職で活躍されるている方もいます。※ポテンシャル採用も含め多くの方にお会いしたいと思っています。

【やりがい】サロンや美容室の経営者・担当者の知見や後継者の悩みに寄り添いながら、課題や問題を解決(コンサル)していくお仕事。担当する1店舗1店舗に真剣に向き合う姿勢から、ウエラの好きなところは人がいいところだよねと言っていただけるのはやりがいになります。
      【魅力】働きやすい環境で、直行直帰が可能、また自身のスケジュールに合わせてリモートや在宅での勤務も可能と多様な働き方ができます。

ウエラジャパン(同)
      ・業務用・コンシューマー向けヘアコスメティック、ネイル製品等の輸入・製造・販売
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー27階