• (株)プラグ

【法人営業】教育充実★有名企業のマーケティングを支援します!年休125日

有名企業の製品が世の中に出る前に私たちは力を発揮します。例えば顧客であるカルビー様は、新商品を出す際、『どのような層に商品が受けるか』『どのようなパッケージにすれば売れるのか』と考えています。
    営業は、企業様のニーズ回収⇒社内市場調査部門・社内デザイン部門と連携⇒リリース計画とご意向に合わせて『パッケージデザイン作成など』のマーケティングに伴走します。
    【教育】先輩社員のアポ同行・充実の研修制度もある為、未経験も安心の環境!ポテンシャル採用前提です!
    【詳細】■担当エリア:殆ど東京■顧客:ユニ・チャーム・キッコーマン様等基本的には年商300億円以上のメーカーが対象■担当社数:20社程度

東京都千代田区神田神保町1-3-5冨山房ビル

【いずれか必須】営業経験・マーケティング業務・SV経験・販売接客経験
      【求める人物像】マーケティングへの興味があり、お客様に寄り添った仕事をしていきたい方

【研修制度】マーケティング、マーケティングリサーチ、統計学、ケーススタディなど社内研修制度が充実しています。
      【高い業界優位性】既存顧客からの紹介や展示会等で名刺交換をした企業様にメールをし、打ち合わせから新規受注に繋げる事もあります。受注後は、既存営業と同じく、ヒアリングを進めながらマーケティングに伴走します。当社は多くのメディアでも取り上げられており、業界内での優位性も高いです。

(株)プラグ
      ■AIサービス■マーケティングリサーチ■パッケージデザイン■映像、WEB制作
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町1-3-5冨山房ビル