• (株)リクルートライフスタイル沖縄

【沖縄/未経験歓迎】HOT PEPPERグルメの企画提案営業(法人営業)/地域活性に貢献

沖縄の飲食店に対し、地域に愛されるお店づくりのためにHOT PEPPERグルメの原稿、写真、クーポン等の企画提案を行い、飲食店の経営を支援するやりがいのあるお仕事です。
    【3年間で得られる、一生モノの6つのスキル】
    ●課題設定スキル●企画立案〜業務遂行スキル●クリエイティブスキル
    ●交渉・プレゼンテーションスキル●経営者視点●チームワーク
    形が無い広告を扱う仕事なので、お客様の実現したいお店の理想像やお悩みをお伺いしながら伴走しサポートします。楽しさとやりがい、そして何よりも『圧倒的な成長』を感じられるお仕事です!

契約・嘱託社員

沖縄県

沖縄県那覇市前島2-21-13ふそうビルディング7F

★普通自動車運転免許(AT限定可能)
      ★業務で使用する車を持ち込み可能な方(お客様への訪問など営業活動における移動手段として私有車使用をお願いしています)

●営業未経験者大歓迎!販売・営業経験者も、もちろん大歓迎です♪
      ●沖縄のマーケットを一緒に広げて頂ける方、まずはご応募下さい!

(株)リクルートライフスタイル沖縄
      広告事業、出版事業、沖縄県の全市町村の観光資本及び地域の活性化に関する企画調査、情報作成 情報提供サービスなどの業務、イベント・キャンペーン ・ツアーなどの販売促進に関する企画・立案・運営
      本社所在地 沖縄県那覇市前島2-21-13ふそうビルディング7F