• (株)國貞

【販売】『道具は職人の顔だ!』業界未経験歓迎/専門知識が磨ける環境

≪安心の研修体制と仲間の温かいサポートが自慢/未経験でも安心環境≫
    主に建築業界で活躍をする職人さんが使うアイテムを販売する当社にて、販売のお仕事をお任せします。【詳細】接客、レジ、発注、検品、品出
    し、売り場作りなど。将来的には売上データの管理やアルバイトスタッフのマネジメントなどをお任せし、着実にステップアップできる環境です。
    【研修】入社後約1週間、本社で企業理解や商品勉強会、実務研修を行います。その後約3か月間、配属先でOJTで徐々に仕事を覚えます。
    【仕事の魅力】お客様とのコミュニケーションは面白さの一つです。お客様に寄り添った接客で「困った時は○○さんに!」を目指して下さい。

東京都足立区六木4-4-1

≪★業界未経験から店長へ/明確な昇格基準で着実にキャリアアップ★≫
      【一つでも当てはまる方はぜひ】◆明るい接客を心がけて働ける方
      ◆素直な応対業務が行える方◆正直に、誠実にお客さまと向き合える方

【キャリア】職務等級・昇格基準を明確に定めています。1-7等級(研修生→新人→在庫管理→店長補佐→副店長→店舗管理(店長)・セレクター(バイヤー)・エリアマネージャーなど着実にステップアップいただけます。
      【働く環境】店舗間でのチームワークが良く、アットホームでフラットな雰囲気です。出勤時はスーツでなくてOK!長く働ける環境作りを行っており、離職率5%の前年度実績もございます。

(株)國貞
      ■建築金物道具工具販売、内装仕上消防施設建築工事業、
       発電事業管理運営電気販売事業、アパレル販売製造輸出入業、飲食店業
      本社所在地 東京都足立区六木4-4-1