• (株)セレス

【WEBエンジニア】新規サービス開発/上流工程/暗号資産事業/リモート可/上場

運営する暗号資産販売所[CoinTrade]に関する開発をお任せします。CoinTradeを利用した他社サービスとの連携に関わる開発を中心とし、コアシステム等を開発する委託会社のベンダーコントロールもお任せします
    【詳細】■新規サービスの開発 ■既存サービスの機能追加/改善/運用
    ■開発環境の改善 ■スマホアプリ開発のシステムディレクション(外部発注の管理/チェック)【魅力】。■ご希望やスキルに合わせスマホアプリケーションエンジニアとしてのキャリア構築も可能。■少数精鋭で裁量ある環境で、システム部長や先輩からのフォローのもと推進。■ビジネスサイドや管理部門等の関連部署と関わりながら仕事を進めらる環境。

【必須】■オブジェクト指向言語や静的型付け言語によるシステム開発経験(2年程度)※言語不問 ※Webサービス開発経験であれば尚歓迎
      ■Linuxサーバ環境での開発経験

≪マーキュリーに関して≫マーキュリーは株式会社セレスの100%子会社で、暗号資産関連事業を行うことを目的として設立されました。2021年3月15日に暗号資産販売所「CoinTrade」を開業。20数名の組織になっており和気あいあいと仕事をしています。今後は暗号資産販売所のグロースと、数年後には暗号資産やブロックチェーンを活用したサービス展開を行い、社会の利便性向上を図っていきたいと考えています。

(株)セレス
      モバイルサービス事業、フィナンシャルサービス事業
      【主要取引先】株式会社サイバーエージェント/株式会社アドウェイズ/株式会社インタースペース
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町1番1号渋谷サクラステージ SHIBUYAタワー21階