• (株)セレス

【スマホアプリエンジニア】プライム市場上場/組織構築に携わる

『CoinTrade』のスマホアプリエンジニアを担当していただきます。現在スマートフォンアプリの開発はグループ会社に委託していますが、将来的にはアプリチームとして社内体制を整えて運用していきたいと考えていま
    す。現在はKotlin、Swiftがメインの開発環境ですが、将来的にflutter等の新しい技術を取り入れていきたいと考えています。そのため、今回のポジションではflutterへの技術移行のメインメンバーとしてご活躍いただく予定です。【詳細】■新機能開発及び新規サービスの開発■既存サービスの機能追加、改善、運用■アプリのUI/UX改善■アプリの品質改善■新しいバージョンのAndroidの仕様調査や実装 など

【必須】■プロジェクトリーダー、マネジメント経験
          ■Kotlin 、Swift、flutterいずれかの経験

<マーキュリーについて>株式会社セレスの100%子会社で、暗号資産関連事業を行うことを目的として設立され、2021年3月15日に暗号資産販売所「CoinTrade」を開業しました。20数名の組織になっており、今後は暗号資産販売所のグロースと、数年後には暗号資産やブロックチェーンを活用したサービス展開を行い、社会の利便性の向上を図っていきたいと考えています。【参考記事】https://www.wantedly.com/stories/s/mercury_post

(株)セレス
      モバイルサービス事業、フィナンシャルサービス事業
      【主要取引先】株式会社サイバーエージェント/株式会社アドウェイズ/株式会社インタースペース
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町1番1号渋谷サクラステージ SHIBUYAタワー21階