• (株)ルーツ・テクノロジーズ

【システムエンジニア】大手クライアントと直接取引!上流工程から参画できる!

8割以上が直請で、仕様策定・要件定義・基本設計などの上流から下流ま
    で一貫して手がける案件が大半。また、金融・流通・物流・人事・通信など様々なジャンルがあり、希望や適性、能力によってお任せします。
    【具体的には】・要件定義、基本設計、詳細設計、プログラミングシステム開発・単体テスト、結合テスト、総合テスト
    ※スキルに応じてお任せする領域を決定いたします。
    【プロジェクト例】・物流大手会社 倉庫管理システムの開発(VB.net/Java/Oracle等)・学校向けパッケージシステム (PHP/Python等)・位置情報データ基盤システムの開発・損保基幹システムの改修

東京都新宿区四谷2-9小畑ビル2F

【必須経験】・Java、PHP、Javascript/Typescript、Python いずれかの開発経験2年以上・詳細設計、単体テストの経験
      【歓迎】・基本設計・要件定義・サブリーダー以上のご経験

【キャリアアップイメージ】PM・PL、IT・業務コンサルタント、スーパーエンジニア、いずれの道も目指せる環境です。
      【仕事のやりがい】お客様と直接コミュニケーションを取れる環境です。 仕様の段階から議論を進めてシステムを作り上げていくので、仕事の手応や達成感も大きく感じることができます。上流工程の経験が無い方は苦労する部分もありますが、キャリア豊富な先輩たちがフォローします。

(株)ルーツ・テクノロジーズ
      ■システム開発サービス ■インフラ開発サービス ■ITコンサルティング
      ■業務改善コンサルティング ■ソフトウェアエンジニアリングサービス(SES)
      ■自社Webサービスの提供
      本社所在地 東京都新宿区四谷2-9小畑ビル2F