• (株)あおぞら

【営業/つくば】あらゆる産業に価値貢献できる★環境/企業活動への価値貢献大!

当社の営業担当として、既存のお客様との関係構築、新規のお客様の開拓営業を担って頂きます。当社の事業はあらゆる産業分野への価値貢献ができるため、幅広い営業先や提案内容を経験頂けます。
    ※エリアは関東全域。新規対象先は茨城・千葉・埼玉がメインですが、本人の希望に応じて他エリアの担当も可能です。【入社後】事業内容理解のため、2週間程の現場研修があります。その後は先輩からの指導を受けながら既存のお客様への提案や新規開拓営業を徐々に担って頂きます。【採用背景】SDGsの意識の高まりから、産業廃棄物の適切な処理に対する需要が急増中。潜在顧客が多数いるため、あなたの活躍が必要です!

茨城県

茨城県つくば市片田492番地

【必須】■法人営業経験 ※業界/年数不問 ■第一種運転免許 ※社用車で営業先に向かうため、運転免許が必須。【歓迎】■産業廃棄物に関わる業務経験または知識 ■顧客の予算/要望を踏まえた提案営業で実績がある方

【遣り甲斐】■産業廃棄物は製品を扱う業界であれば必ず出るものですが、その適切な処理方法に課題を抱える企業が多く、当社の事業は多くの企業に価値を提供できる可能性を秘めています。同時に、当社の事業拡大は地球環境改善に直結する為、価値貢献性も抜群の仕事です♪■決まった産業/業界を顧客としないため、多様なお客様への提案を行うことができます!ここが当社の事業、営業担当としての面白さ/遣り甲斐です!

(株)あおぞら
      廃棄物リサイクル業