• (株)イボキン

【法人営業】東証スタンダード/年休120日/平均残業20h/未経験歓迎/ご意欲重視

創業以来70年間一貫して資源リサイクルに取り組んでいる当社の解体事業部にて、工場・プラントやビル等の解体工事における「営業業務」と「施工管理業務」の大きく2つの業務をお任せします。
    【営業業務】解体工事物件の現地調査を基に見積書の作成、お客様と商談を行います。工事が決まると法律に基づく官公庁への届出書類や工事計画等を作成します。
    【施工管理業務】その後の工事を進めていくにあたり、準備や工事関係者との打合わせを行い現場監督として駐在します。実際に作業を行うのではなく、現場を巡視しながら、工程・原価・品質・安全等を管理します。

兵庫県たつの市揖保川町正條379番地

【必須】普通自動車運転免許をお持ちの方
      【職務環境】最初はサポート役として簡単な業務からお任せしますので、ご経験の浅い方でも安心してご応募ください!

【魅力】★2023年4月から年間休日が120日となり、有給消化率も60%消費(12/20日)と、同業界の中ではかなり働きやすい環境です。★資源リサイクルに対して培ってきたノウハウを活かし、社会貢献性の高い事業の下でやりがいをもってキャリアを築けます。
      【事業将来性】高度経済成長後期(1970年代)に建てられた建造物の老朽化により解体事業のニーズは年々増えてきています。

(株)イボキン
      ◆リサイクル事業(製鋼原料、非鉄金属屑、鋳造原料、鋼材、特殊金属、産業廃棄物収集運搬・中間処理・最終処分業、一般廃棄物処理、医療廃棄物処理、建築物解体工事、他)
      本社所在地 兵庫県たつの市揖保川町正條379番地