• パナソニック内装建材(株)

《商品技術/群馬県沼田市勤務》◎Panasonicグループの木質住宅建材メーカー

• 情報更新日:2024/05/23

■住宅の内装材(木質床材、造作材など)を製造するために必要な製造仕様(加工・接着・塗装など)を開発して、工場の生産立ち上げを含めた技術開発〜製造までを一貫して担当します。
    ◎既存製品についても効率的なものづくりを実現する為に、新たな工法や製造方法の改革にも取り組みます。
    ◎製造現場と一体となったものづくりを構築していくため、工場内で頼られる存在であり、達成感を感じられる仕事です。
    ◎材料メーカーなど社外との接点も多く、知識の吸収をはじめ、視野が広がりやすい職場だと考えております。

情報更新日:2024/05/23

群馬県

大阪府門真市大字門真1048

【必須】■メーカーでの商品開発、製造技術業務経験者(業界不問)
      【尚可】■木材やその加工技術、または木材以外の材料の接着や塗料に関する経験・知識をお持ちの方は特に歓迎いたします。

◎当社ではこれまでも、アレルギー物質を吸着する床材や廃材を活用した建材など、エポックな商品を開発してきました。世の中にまだない新しい製品を生み出すため、探究心や柔軟な発想、チャレンジ精神に溢れる人材を求めています。
      ◎実際の量産化から製造まで担当いただきますので、工場でのものづくりに興味がある方を募集します。

パナソニック内装建材(株)
      ■玄関収納、内部収納部材、木質床材、掘座卓、床下収納、造作部材、集合住宅用インテリア建材、内装ドア、システム階段の製造
      本社所在地 大阪府門真市大字門真1048