• 林建材(株)

【WEB面接可】【三重/接客販売、受発注業務】転勤無/直帰直帰可/UIターン歓迎

• 情報更新日:2024/05/20

■『プロマートハヤシ』専門ショップ運営全般をお任せします。
    ▼商品管理(受発注、在庫管理、PC入力)▼電話対応▼事務業務▼商品配送業務など  ★増員募集になります。
    ■鈴鹿店、四日市店、伊賀店で募集します。ご応募の際はご希望の店舗を教えてください。
    ■シフト制になります。
    (1)7:00〜16:00(2)9:00〜18:00
    ■配達をお願いすることもございますので、第一種運転免許普通自動車必須になります。(ATのみOK)社用車のご利用となります。

情報更新日:2024/05/20

三重県

三重県鈴鹿市飯野寺家町66-1

★人と話すのが好きな方、ご応募ください。
      ★今後、副店長、店長、店舗運営、商品企画などのキャリアプランを準備しています。コアメンバーとして成長してくださることを期待しています。

■入社後、先輩のUJTにて学んでいただき、できることから徐々にお任せしますので、ご安心ください。
      ■休日について:シフトにより週1〜2日お休みいただきます。土曜祝日は店舗営業のため、会社カレンダーに従っていただきます。
      ■面接について:1回目WEB面接の方は2回目対面面接となります。遠方の方、WEB面接いたしますのでご応募ください。

林建材(株)
      左官資材、タイル、管材、機工具、外装建材、外柵資材、土木資材、下水道資材、
      道路保安用品販売、各種建設機械、建設車輌、仮設ハウス等販売レンタル、車輌整備、車検業務、建機整備点検業務など
      本社所在地 三重県鈴鹿市飯野寺家町66-1