• サイオステクノロジー(株)

【エンジニア】サーチエンジニア (DX SL)

【エンジニア】サーチエンジニア (DX SL)

• 情報更新日:2024/10/03

エンジニアとしてElasticsearchの検索技術を活用した検索システムの提案および生成AIのRAG導入支援、PoC支援、構築支援を主軸としたSIコンサル業務を担っていただきます。
    当社では、2024年7月に国内初のディストリビューターとして、Elasticsearch社との業務提携を発表し、同社の検索技術を活用したサービスの提供を開始いたしました。注目を集めるAI関連サービスにおけるビジネス拡大に向けて活躍を頂けるエンジニアの方からの応募をお待ちしております。
    ★提携PR記事はこちら★

東京都港区南麻布2-12-3サイオスビル

【必須】■検索技術への理解
      ■ITプロジェクトにおけるリーダーまたはマネジメント経験、もしくはElasticsearchの提案経験 ■Elasticsearchの構築・運用経験

【歓迎要件】・プリセールスとしてのご経験
      ・OSSを使用したシステム構築経験 - Linuxサーバの管理・運用の経験
      ・運用補助ツールの開発経験(bash,Python,Goなど)
      ・クラウドサービス(Azure∕AWS∕GCPなど)を使用した開発、構築経験
      ・コンテナ技術(Dockerなど)の経験 ・アプリケーション設計・開発
      ・プログラミングの経験(言語問わず)

サイオステクノロジー(株)
      ■オープンソースソフトウェア ■システムインテグレーション ■クラウド/認証ソリューション ■コンテナプラットフォーム ■システム障害対策 ■文書管理アプリケーション ■Gluegentシリーズ ■APIソリューション ■HR Techソリューション 他
      本社所在地 東京都港区南麻布2-12-3サイオスビル