• (株)東京サマーランド

★第二新卒歓迎【施工管理】転勤なし/東京都競馬100%出資/年休122日

• 情報更新日:2024/05/23

東京都競馬グループ!都内最大級のレジャー施設を保有する当社で設備の改修や補修に関する施工管理をお任せします。工程管理等の施工管理の基本業務に加え、新たなPJTの企画工事立案にも携わっていただけます。
    《仕事内容》■工事計画立案 ■工事会社への発注業務 ■災害防止等や復旧工事計画 ■各工事予算書の作成 ■施設点検 ■建築設備の工事管理 ■企画工事立案
    《やりがい》自身の手掛けた施設で、お客様が楽しんでいる姿を間近で目にしたときに大きなやりがいを感じます。

情報更新日:2024/05/23

東京都あきる野市上代継白岩600番地

★第二新卒歓迎★
      【いづれか必須】■何かしらの施工管理のご経験 ■建築系の学部を卒業された方 ■建築士等の資格を保有している方

【教育】施工管理業務に関しては先輩とマンツーマンになって、現場を回りながらOJTで教育をしていきます。また、階級別に充実の研修制度も設けております。さらに資格取得に纏わる学習費用や受験費負担+取得時の奨励金もございますので、知識が浅くてもしっかりと学んで頂けます。
      【環境】東京都競馬グループ会社!知名度抜群の当社で働ける希少求人。年休122日に加え、平均有休取得率65%で高い定着率を誇っております。

(株)東京サマーランド
      ■遊園地、娯楽施設、スポーツ施設の経営並びに管理運営等