• リビエラ(株)

【東京】イタリア製タイルの提案を通じた法人営業!経験者歓迎/残業月20h以内

• 情報更新日:2024/07/01

住宅会社や設計事務所に対してイタリア製タイルの提案営業をお任せします。お客様先は大手住宅会社メイン(シェア40%以上)とし、ビルダーや工務店、また設計事務所やデザイン事務所などになります。
    ■担当エリア:関東のいずれかの県(研修期間後は都道府県単位で担当確定)となります。各担当が自身の担当するエリアのシェアを上げるために活動します。■法人営業の8割以上がルート営業です。新規よりも既存のお客様が多く、大手住宅会社の約40%に当社のタイルをお使い頂いています。■物件の提案が通り、自分自身が提案したタイルが建造物に使用され、住む人や訪れる人に感動を与えられた際は大変やりがいを感じます。

静岡県静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー23F

【必須】住関係の仕事に従事した経験【歓迎】建材、建設、設備、インテリア、輸入家具、石材会社、輸入商社等いずれかの業界での営業経験、建築関連の仕事経験(設計・デザイン・ インテリア・エクステリア等)

【入社後】入社後は、基礎研修をWEBで実施後、東京支社にてOJTを通して営業スキルを身に付けていきます。
      ◎東京支社管轄の都道府県を担当。月数回の出張があります。
      ◎エリアごとの業績に応じて、業績手当が毎月支給あり!
      ◎他の建築資材にはない高級感や重厚感があるタイルを通じて、住む人や訪れる方の心を豊かにする住空間を提供し続けたいと考えています。

リビエラ(株)
      建築資材の輸入・卸売り