• 富士通アイソテック(株)

【福島/ソフトウェアエンジニア】富士通100%出資/フレックス/年休124日/WLB◎

• 情報更新日:2024/05/13

当社はプリンタでは開発から独自ビジネスを展開しています。そんな当社のソフトウェア開発エンジニアをご担当いただきます。
    ■ドットインパクト・ラインプリンタ製品と関連製品における顧客要求に基づいたカストマイズ対応、製品化対応
    ■ソフトウェアの設計・評価
    ■要求仕様を元に部門内の各要素チーム(機構・エレキ・ファーム・ソフト)及び関連部門と連携し、製品開発プロセスを計画通りに実行
    ■プリンタ製品のファームウェア、ソフトウェア設計、評価に関する計画立案と実行

情報更新日:2024/05/13

福島県

福島県伊達市保原町字東野崎135番地

年収450~ 万円

【必須】■C言語経験ありの方
      【歓迎】■プリンタ製品に関するファーム、ソフト設計経験
      ■メカトロニクスに関する開発経験・知識

【必要なPCスキル】Excel、PowerPoint、Wordの基本スキル、CAD
      【企業について】創業時よりプリンタメーカーとして、設計・製造から販売までの一貫体制により、確かな品質の製品をご提供させていただくとともに、ラベルプリンタなどの小型プリンタからドットラインプリンタのような大型プリンタまで幅広い製品ラインナップでお客様のニーズにお応えしております。

富士通アイソテック(株)
      ■業務用プリンタの設計・製造から販売まで。直販以外にもOEMブランド販売も行っています。
      ■富士通のオープンプラットフォーム製品の生産
      本社所在地 福島県伊達市保原町字東野崎135番地