• 日本ビジネスシステムズ(株)

【梅田】インフラエンジニア/夜勤なし/上流にチャレンジ/柔軟な働き方

• 情報更新日:2024/05/20

■DXをリードする企業のエンジニアとして、金融、製造、流通と多様なお客様へのビジネスを通し、さまざまなIT課題の解決、生産性の向上、クラウド化、デジタライゼーション案件に携わります。
    ■ご経験の浅い方はまずは運用・監視等をお任せし、スキルにもよりますが半年〜1年で設計構築〜要件定義にも携わって頂きたいと考えています。ソリューション専任で SI 案件を行う部隊とアカウント専任でSI案件や導入後の運用支援を行う部隊があり、これまでのご経験や志向性に合わせたポジションでご活躍いただけます。お客様に合わせて様々なプロダクトを提供し技術スキルを伸ばすことができます。

情報更新日:2024/05/20

【必須】ITインフラ/ITサービス関連の運用経験をお持ちの方
      【歓迎】運用リーダーのご経験、顧客折衝にチャレンジしたい志向の方

【当社の強み】Microsoft製品に圧倒的強みを持ち、日本で唯一Azure Expert MSP認定を獲得しています!クラウドを活用したDXのソリューションブランド「JBS Cloud Suite」の提供開始。また東京にはコンサルティング拠点として「Microsoft Base Toranomon」を開設しました。

日本ビジネスシステムズ(株)
      マイクロソフトクラウドサービスなどを活用し、お客さまのパフォーマンスを最大化するコンサルティングおよび IT サービスを提供します。【 JBS の主力事業 】クラウドインテグレーション事業/クラウドサービス事業/ライセンス & プロダクツ事業
      本社所在地 東京都港区虎ノ門2-6-1虎ノ門ヒルズステーションタワー20F