• 東芝システムテクノロジー(株)

【SE/自社内勤務】PL・PM候補/業務系情報システムの開発/案件受注◎

• 情報更新日:2024/06/27

■民間企業や地方自治体からの様々な発注案件への対応を行っている部門のPL・PM候補として、PJ管理(業務進捗管理、原価・人員調整)および開発・設計(プログラミング含む)等を幅広くお任せします。
    【案件例1】基幹系システムのWebアプリ開発(在庫や仕入れの管理、販売、生産、会計、人事給与に関するシステムの開発)
    【案件例2】最先端のVR・MR技術を使用した、作業トレーニングや技術継承のための教育訓練システム
    【対象の技術分野】 ネットワーク、データベース、クラウド、プログラミング
    【言語】VB,C#,Fortran,VBA,JavaScriptなど様々

東京都府中市東芝町1-13

【必須】理系専攻の方 【いずれか必須】要件定義〜基本設計の上流工程経験 ■プロジェクトマネジメント経験
      ★C++、C#、C言語にて開発経験がある方は歓迎いたします

★最先端のVR・MR技術を使用した、臨場感のある教育訓練システムの開発に関わるなど、やりがい大きく、また最新技術に触れることができる仕事★技術部門、製造部門、試験部門など多くのプロフェッショナルと仕事をし、大きな案件や多くの関係者を動かす面白さも魅力。国内向けの製品はもちろん、海外向けの製品もございます。
      ★自社内勤務のため働き方についてもコントロールしやすく安心

東芝システムテクノロジー(株)
      電力制御を中心にミッションクリティカルな制御システム開発に強みを持ち
      その技術を各種情報制御システムにも活かしています。
      本社所在地 東京都府中市東芝町1-13