• (株)オズ・インターナショナル

【ECサイト運営】未経験可/マーケティングスキルが身につく/リモート週1可

• 情報更新日:2024/10/03

自社ECサイトの運営業務をお任せします。販売する商品や価格、商品ページのデザインだけでなく、サイト内の特集やキャンペーンも企画できます。
    商品選定や販促企画も担えるため、幅広い知識・スキルが身につきます。また、全サイト合計で約60万人のユーザーがいます。お客様の反応も感じられるため、やりがいは抜群に感じられます。
    【詳細】■ECサイト運営における企画■販促企画■振り返り・改善■SEO対策
    <担当するECサイト>適性やスキルに応じて、以下どちらかの自社サイトを担当します。
    ★アイドラッグストアー★アイビューティーストアー

東京都中央区日本橋人形町3-8-1TT-2ビル11F

年収400~ 万円

<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>
      ◎経験・スキル不問!◎ネットショップが好きな方は大歓迎!
      ◎必要な知識は、入社後にイチからお教えします。

【歓迎】ECサイト運営のご経験やマーケティングのスキルをお持ちの方
      【募集背景】今後もより多くのお客様に質の高いサービスを提供するため、このたび新しい仲間を複数名募集することになりました。未経験からスタートし、マーケティングのスキルまで身につけられる環境です。少しでも興味がある方は、ぜひご応募ください。

(株)オズ・インターナショナル
      ■インターネットによる通信販売業務■海外医薬品の輸入代行業務■美容材料、美容機器、化粧品の製造及び販売ならびに輸出入
      本社所在地 東京都中央区日本橋人形町3-8-1TT-2ビル11F