• (株)ヘッドウォータースコンサルティング

※事務職経験者・第二新卒歓迎※【バックオフィススタッフ(経理・労務・総務)】

設立2年で社員数は前期比の約4.4倍になり(8名→35名)、今後も成長を続けていくうえで、 経営面で大きな戦力となるバックオフィススタッフを増員することになりました。
    経理や労務・総務を軸に、管理部門で幅広いキャリア構築を考えられている「一般事務経験者の方」「バックオフィスの経験が浅い方」「経験者」まで広く募集いたします。本社の管理部門にて経理・労務・総務業務をお任せします。経理では日々の売上、仕入れの入力や月次試算表の作成、決算業務。労務では新入社員の社会保険手続き、総務では設備管理など、お持ちの経験や知識に応じたお仕事をお任せします。

東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー4階

【必須】■事務職経験がある方
      【歓迎】■簿記3級以上を保持している方
      ■バックオフィス業務経験(経理・労務・総務等)がある方

先輩社員のもとで教わりつつ、実務を経験しながら少しずつ慣れていただきます。お持ちの経験や知識を考慮しながらお仕事をお任せします。
      【業務詳細】
      ■会計システムへの入力(仕訳処理)■売上管理 ■入金管理
      ■仕入・請求管理 ■支払業務 ■決算業務 ■給与計算
      ■社会保険手続 ■年末調整 ■総務業務(本社に関しての設備の管理など) etc...

(株)ヘッドウォータースコンサルティング
      1.DXコンサルティング事業 2.AI・IoTコンサルティング事業
      3.BPR事業 4.PMO事業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー4階