• (株)オプティマ

IF-002【東京】インフラ設計構築 老舗SIで金融大規模案件/年間休日122日

• 情報更新日:2024/05/20

金融(銀行・証券・政府系金融機関など)を中心にインフラ設計・構築
    ・運用業務をお任せ致します。将来的にはプロジェクトにおいてプレイン
    グマネージャーとしてご活躍頂きたいと思います。
    案件規模は大きく、要件定義・設計・構築・運用設計・運用と幅広い為、
    経験やスキル・志向性に応じて幅広く経験を積むことが可能です。上流工
    程を中心に業務を行っており、顧客との折衝を重ねながら業務を行って頂
    く機会も多く、難易度の高いプロジェクトを担当できるナレッジが蓄積さ
    れます。案件により多少の変動はありますが全社の平均残業時間は30時間
    程度。メリハリを持って業務に臨める環境です。

情報更新日:2024/05/20

東京都品川区大崎3-5-2エステージ大崎4F

【必須】サーバ/OS/ネットワーク何れかでの設計・構築経験
      【歓迎】■IPA高度スペシャリスト資格■インフラ基盤のPM/進捗管理/WBS、QCD管理■メガクラウド、パブリッククラウドでの構築経験

当社では、上流志向の方も技術志向の方もどちらも歓迎しております。
      中途社員のフォローも充実:入社者に向けてのフォロー研修があり、会
      社の概要や制度、キャリアデザイン等について丁寧にご説明します。その
      他にもリーダーシップや資格取得支援の教育もございます。
      チームでの常駐:当社では一人常駐は基本的には行いません。社長自ら
      が、一人常駐を推進しないと社員に宣言しています。

(株)オプティマ
      ■システムの受託開発、システムインテグレーション・サービス、パッケージ・ソフトウェアの開発と販売、コンピュータおよび周辺機器の販売、VAR(付加価値再販)、カスタマイズ、コンピュータ・システムの指導教育
      本社所在地 東京都品川区大崎3-5-2エステージ大崎4F