• (株)オプティマ

KY-005【九州支店】ITエンジニア/創業50年以上/多様な案件から適性に合わせ活躍

• 情報更新日:2024/05/20

金融業界案件、公共系案件、産業用システム案件など、様々な案件からご経験/ご希望/適性に合わせて業務をお任せします。多様な案件があるからこそ、現在のスキルを活かした活躍と次なるステップアップが可能です。
    【マルチな技術スキル】業務業態を問わず対応することから、マルチに言語や環境でPJ参画をしていただくため、技術力や柔軟性が求められます。
    【案件アサイン】ご希望やご経験に応じて設計・開発など志向性に合わせ
    て、チームで案件アサインをしています。プライム案件も多く、社員がやりがいを感じ面白いプロジェクトなのかを重視しています。客先常駐と社内作業比率は50%です。当社の方針で1人常駐はありません。

情報更新日:2024/05/20

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都品川区大崎3-5-2エステージ大崎4F

【必須】何らかのITシステム開発経験1年以上(C#、.NET、Java、VBA、PHP、JavaScript、HTML、CSS、SQL、COBOLなど、現在お持ちのスキルを活かしていただける案件が多数あります)

■上流から下流まで一貫して携われます。裁量が大きく、Sier社員のような立ち位置でお任せします。
      ■月平均10〜20時間程度。トラブル等があれば対応することもありますが長年培ってきたパートナーとの関係性からフォローいただけているためワークライフバランスを整えることが可能です。
      ■当社では単独の常駐は基本的には行いません。社長自らが、単独での常駐は今後行わないと社員に宣言しております。

(株)オプティマ
      ■システムの受託開発、システムインテグレーション・サービス、パッケージ・ソフトウェアの開発と販売、コンピュータおよび周辺機器の販売、VAR(付加価値再販)、カスタマイズ、コンピュータ・システムの指導教育
      本社所在地 東京都品川区大崎3-5-2エステージ大崎4F