• (株)ビジコン・ジャパン

【愛知/ソフトウェア営業】未経験歓迎/トップシェア/明確な評価制度/年休132日

当社が展開する商品の営業活動をお任せします。入社後は電話応対業務、新規営業をメインにお任せします。1年間で研修を実施し、顧客のニーズや製品知識を学んでいただきます。
    【具体的には】経営者や管理部門の方と商談を実施。お客様の状況をヒアリングし、警備員の配置やシフト管理、給与計算など業務上の課題を特定。自社製品を通した業務効率化をご提案を行います。契約後もお客様の声を聴きながら自社製品のカスタマイズ提案を実施します。警備業界向けのシステムを中心に幅広い製品を担当いただきます。
    【営業スタイル】新規(テレアポ・顧客紹介):既存=5:5

神奈川県横浜市中区曙町2-19-1曙町新井ビル1002号

★未経験・第二新卒歓迎★
      【求める人物像】■目標達成に向けて努力ができる方■自身の意見を積極的に発信できる方

【評価方法】案件が一人で任せられるかなどの上司からの評価だけではなく、顧客満足度など顧客からの評価も反映するため、納得感の高い評価を受けることができる環境です。
      【昇給、昇格】最短は、半年で主任補佐への昇格の可能性あり!昇格は年4回の査定があります。評価方法は技術部は記載の通りですが、営業部は役職ごとに定められた目標数字をクリアすると昇格します。

(株)ビジコン・ジャパン
      主に警備会社、建設リフォーム会社へ自社オリジナルソフトを提供しています。あわせてカスタマイズ設計、ネットワーク構築、サーバー提案などIT全般に関する業務を行っています。
      本社所在地 神奈川県横浜市中区曙町2-19-1曙町新井ビル1002号