• (株)モーブル

【商品開発】【WEB面接可】「製造業から創造業へ」をビジョンに事業を展開

• 情報更新日:2024/07/04

■商品開発技術の専門家として、TVキャビネットに代わる主力商材の
     開発や、マットレス事業の業績拡大に向けた開発課題に取り組みます。
    《詳細》・国内自社商品の企画や、海外輸入品の商品企画/開発
    ・販売促進ツール作成 ・新作発表展示会(年4回)に向けた商品企画 他
    ◎新市場の開拓や新たな分野への挑戦を積極的に行い、業績を維持して
     きましたが、商品ニーズは時代と共に変化するため、今後新たな市場を
     一緒に作っていく人材を募集することとなりました。
    ◎2〜3年後に組織改革を行う予定。今後は各部署に経営幹部を設置し、
     会社の方向性を素早く実行できる組織へと成長していく予定です。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県大川市大字中古賀956-1

【必須】■CAD/デザインソフトが使える方
      【尚可】■木製家具/寝具等の商品企画経験■海外取引(商品開発)の経験
      《求める人物像》・商品の企画立案から販売戦略までの道筋が描ける方

・現状に満足せず、課題に向け周りと協力し、リーダーシップを取って
       業務に取り組める方
      ◎「製造業から創造業へ」をビジョンとし、モノづくりだけでなくコト
       づくりを展開する当社。設立当初より、高い品質とデザイン性が注目
       され、全国の取引先から高い評価を獲得。また、数年前より新たな挑戦
       として次世代ノンコインマットレスの製造を開始し、業容拡大を実現。

(株)モーブル
      木製家具(リビングボード・ダイニングボード・デスク等)・製造・販売
      本社所在地 福岡県大川市大字中古賀956-1