• (株)MS&Consulting

【インフラエンジニア】ほぼフルリモート/上流工程/業界トップシェア/月残業15H

自社で開発・運営しているユーザー50万人以上のSaaS運用管理にて、主に上流工程をご担当いただきます。〜私服勤務・働く場所・時間も自由、役職に関わらず「さん」付けでありフラットな組織風土です〜
    【具体的には】自社サービスであるSaasインフラの運用管理をお任せ!
    リソースはほぼAWS上で運用されており、外部の運用監視パートナー様と連携しながら、月間アクティブユーザで約10万人、ページビューで約3000万程度の中規模Saasを運用しています。
    自社サービスを自社開発/運用しているため、裁量が大きくより良いサービス提供を行うため、エンジニア起点でチャレンジできる社風です。

東京都中央区日本橋小伝馬町4番9号

【必須】■Saasシステム(Webサーバ+DBサーバ)の構築、運用管理、障害対応経験→AWSのご経験は優遇いたしますが弊社で学んで頂くことも可能
      ■サーバネットワークの設計、運用管理、障害対応経験

【働き方・魅力】
      ■基本フルリモートです(月1回のみ、出社推奨日あり)
      ■週40時間を基本に、稼働日や稼働時間を自由に設定可能なスーパーフレックスです
      ■概ね毎週〜10日に1回程度、CTOとのone on oneが設定されていますので、何でも相談できる環境です。

(株)MS&Consulting
      ■リサーチ業務及び外食・サービス業界を中心とした経営コンサルティングに関する業務【取引先】外食店・アパレル・スーパー・銀行・証券会社・ガソリンスタンドなど多岐に渡る業界で活用いただいております。
      本社所在地 東京都中央区日本橋小伝馬町4番9号