• (株)EST GROUP

独自の顧客ターゲティングを実現【不動産(実需)営業】納得のインセンティブ設計

• 情報更新日:2024/05/09

【物件勝負でなく人間勝負、入社1年後1000万、2年目2000万の社員も】◆インハウスでのマーケティングを強化しており、インバウンドの顧客多数。本当に自信を持って紹介できる物件、特にリセールバリューの高い
    1LDKのブランドマンションをメインに、20,30代の準顕在層(購入検討している顧客ではなく、不安悩みをお持ちの顧客)をターゲットに、要望を徹底ヒアリングし、コンサルティングを行います。分からないことが多い住宅購入(物件選定のノウハウや、購入までの一連の流れ、住宅ローン会社の選定など)を不動産のプロとして、寄り添い提案を行っていただきます。マーケティングドリブンな会社、お客様にモテる営業を目指します。

情報更新日:2024/05/09

【必須】不動産売買仲介の実務経験がある方
      【求める人物像】表情豊かな方、ホスピタリティのある方、お客様のために親身に相談に乗れる、提案したい方

【業務詳細】◆お客様との面談 ◆物件のご案内(内見対応) ◆条件交渉 ◆資金計画の立案 ◆ローンのご案内 ◆契約締結業務(媒介契約書類や売買契約書などの書類作成〜締結)
      【当社について】ITx不動産販売で、どぶ板営業のようなハードな仕事ではなく、すでに興味をお持ちのユーザーを顧客に抱え、反響営業がメインとなります。投資不動産の営業ではありません。

(株)EST GROUP
      ■不動産の売買/賃貸仲介事業 ■リノベーション事業 ■空間デザイン/プロデュース事業 ■共同住宅のデザイン/設計/コンサルティング事業 ■相続/贈与などの資産カウンセリング事業 ■建物管理/賃貸管理事業
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1SHIBUYA SOLASTA 3F