• (株)リンクレア

【福岡/開発SE】独立系SIer(上流工程)/一次請け案件80%/平均残業10h

当社の業務系アプリケーションの要件定義〜開発工程に携わっていただきます。また社内の研修制度が整っており、上流工程の経験がない方でもスキルを身に付ける環境が整っているため、安心して挑戦できます。
    【成長機会】
    入社2〜3年目からプロジェクトリーダを任される社員もおり、半期に1度の上長とのミーティングの中で、少しずつより高い目標を設定し、クリアしていくことを繰り返すことで社員全体が成長していっています。
    【案件について】常時200社のお客様とのお取引があり、約400プロジェクトが稼働。(例)大手電機メーカ/クレジットカード業界/建設業界等

福岡市、北九州市、その他福岡県

【必須】オープン言語での開発経験3年程度
      【言語】いずれかの言語3年以上経験
      Java/Java script/Ruby/PHP/Python/C#/VB. Net 等

【当社の評価制度/特徴について】
      当社の評価制度は細分化され、基本給は社内資格ランクによって異なります。エンジニアにも、基本給に加えて業績手当や成果に応じたインセンティブを支給しています。自身の成果が評価され、やりがいを感じることができます。この方針は50年間の文化であり、積極的な利益還元を行っています。

(株)リンクレア
      ■コンサルテーション ■システム構築 ■セミナー/システム教育
      本社所在地 東京都港区港南2-16-3品川グランドセントラルタワー23F