• ビービーメディア(株)

【プロダクションマネージャー】大手企業のCM制作/花王・資生堂等の案件多数

• 情報更新日:2024/05/09

TVCM制作、Webムービー等、映像制作における現場進行及び、予算管理をお任せします。オンエアに至るまでのクオリティ管理など含め、案件を統括する役割として、プロデューサーとチームを組んで進めます。
    大手企業のTVCMやWebムービーの作成/資料探し/プレゼン資料準備/ロケハン/スタッフィング/撮影準備/撮影現場進行管理/スケジュール・予算等の管理/スタッフ・出演者の選定/ 【案件例】花王株式会社、サントリー株式会社、株式会社資生堂等、大手企業のTVCMやWebムービー制作を担当します。
    実績はこちらをご確認下さい。https://www.bbmedia.co.jp/works/

情報更新日:2024/05/09

東京都港区南麻布3-20-1

【必須】ADなど映像制作進行経験(書類選考通過例:TVCM・MVの制作経験等)【魅力】横と縦、2種類のチームに所属いただきます。TVCMの案件のみならずWebムービーの案件のチームにも所属いただくことで、多くの経験

を積みマルチな能力を育てることができます。CM、Web、テクノロジー全ての分野において多くの企業様よりご評価いただいているからこそどの分野でも高いクオリティの制作が提案できます!【強み】当社の起源は1958年まで遡り、当初より高いクオリティの制作を数々生み出してきました。だからこそ代理店からの受託のみならず、直請けでの案件受託もあり、企業様との微妙なニュアンスまで満足いくまでご提案いただけます。

ビービーメディア(株)
      ■TVCMの企画・制作■プロモーション・コーポレートコミュニケーション映像の企画・
      制作■コーポレート、商品ブランドなどのWEBサイトの企画・制作■ソーシャルメディアマーケティングの企画・コンテンツ制作■各種モバイル用アプリケーションの開発
      本社所在地 東京都港区南麻布3-20-1