• (株)ユネクス

【ルート営業/名古屋】医療系で社会的貢献度が高い/年休123日/面接1回で内定

• 情報更新日:2024/10/03

◆早期の動脈硬化を検出する弊社の検査装置『FMD検査装置』の営業活動をお任せします。営業先は大学病院・基幹病院・開業医・人間ドックなど様々な医療機関になります。
    医療機関の規模や組織に応じて、即購入の場合もあれば年をまたいだ予算購入の場合もあり、また、決裁者が一人の場合もあれば組織的な決裁権限者や事務関係者を巻き込んでの案件になる場合もありと、相手先に応じて様々な状況が発生しますので、決まったやり方にこだわらず、常に状況を考えながら柔軟なご対応をしてもらう必要があります。詳細は下記備考欄をご覧ください。

愛知県名古屋市中区栄2-6-1RT白川ビル401

【必須】何かしらの営業経験(個人・法人は不問)★製品の営業経験がある方は優遇【求める人材】自発的に考えアクティブに行動できる方/顧客(医師など)に対して臨機応変な対応をとることのできる方

■ユネクスイーエフ:動脈硬化の初期症状(血管内皮機能障害)をとらえることが出来るFMD検査(血流依存性血管拡張反応検査)の世界で唯一の専用装置です。FMD検査は時間がかかり測定も技術が必要というのが従来の認識でしたが、画期的なH型プローブの採用とソフトウエア制御による半自動化を実現したことで、飛躍的に短時間・簡便に測定できるようになりました。

(株)ユネクス
      【動脈硬化測定装置の開発・製造・販売】 ■商品:動脈硬化測定機器
      ■販売先:全国の医療機関(大学病院、中小病院、クリニック)、検診センター等
      ■競合:なし
      本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2-6-1RT白川ビル401