• 内外建設(株)

【施工管理】社員の声掲載!残業月20H/有休最大20日付与、育休制度有◎

既存顧客や親会社からの紹介企業の事務所ビルの空調衛生工事の施工管理管理業務を担当。又、レイアウト変更やビルの内装工事等もお任せします。工期は1〜2週間の案件が多く平均残業時間は20H/月で働きやすい環境
    【詳細】■テナント入退去に伴う、事務所入居工事、原状回復工事などの施工管理■レイアウト変更工事に伴う、図面作成、施工管理。移転に関わるプロジェクト工程管理など ※新築工事でなく事務所ビルの改修工事が多いため、毎日現場ということはなくオフィス勤務も多いです。平均的に残業も少なく残業ほぼ無の方もいます。土日出勤や工程によっては夜勤も発生しますが、振替休日はしっかり取得頂けます。

東京都中央区八丁堀2丁目20番8号八丁堀綜通ビル

【必須】管工事施工管理経験3年以上【魅力】元請の為、上流工程がメインです建築・設備(電気・空調等)・内装工事と幅広い案件に携われます。時差出勤,半休取得,在宅勤務も可。ライフワークバランスが保てます

【社員の声】少数精鋭の組織なので、自分が中心になって旗振りが出来たり、難易度の高い工事案件を任される事にやりがいを感じています。大手銀行よりの工事が安定的にあり、規模の割に経営不安がない為安心して働けます。コンプライアンスや多様性といった社会的問題についてもしっかりと取組んでいたり、 社員の意見を吸い上げ改善していく傾向にある為、 自分の考えを積極的に生かせることが可能です。

内外建設(株)
      ◆オフィス移転のプロジェクト・マネジメント及び物流
      ◆オフィスのレイアウト変更、内装工事、什器販売 等
      ◆建物の外部改修(外壁改修・屋上防水)、諸設備(電気・空調・衛生)更新等
      本社所在地 東京都中央区八丁堀2丁目20番8号八丁堀綜通ビル