• (株)Dirbato

【タレントマネジメント】社内キャリアカウンセラーとして社員の成長を支援

• 情報更新日:2024/05/16

人事業務の根幹をお任せします。コンサルタント一人ひとりの働き方や働き甲斐の最適化を実現するために、細やかなカウンセリングを定期的にとっていくなどタレントマネジメント業務がメインとなります。
    また、労務関係や評価制度の運用など人事業務の多岐にわたる経験も積むことが可能です。
    ■会社の成長に向け現場からの課題抽出とその解決策の策定と実行 ■社員一人ひとりの成長を促す人事評価制度の運用と継続的な改善 ■社員一人ひとりの成長をサポートする仕組みの運用と継続的な改善 ■全社オペレーションの改善や仕組み化 ■社内コミュニケーション活性化推進

情報更新日:2024/05/16

東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー32F

【必須】
      ■人に関わることが好き ■人に貢献することにモチベーションを感じる
      ■強い責任感

【尚可】
      ■スタートアップ企業での業務経験
      ■ITエンジニアの業務経験、またはITエンジニアと関わる業務経験
      ■高いコミュニケーション能力
      ■高い能動性
      ■心理カウンセラー資格又はキャリアコンサルタントの資格保有者

(株)Dirbato
      ■テクノロジーコンサルティングサービス ■クラウドソリューションサービス
      ■RPAサービス ■セキュリティソリューションサービス
      ■インキュベーション事業
      本社所在地 東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー32F