• 辻鐵鋼(株)

豊橋【機械オペレーター】大手メーカーとの取引あり/夜勤無/残業少

• 情報更新日:2024/09/30

大手ハウスメーカー向け住宅部材の機械加工(薄板鉄板のプレス加工)や梱包作業等をご担当いただきます。現場改善提案やCAD設計など様々なチャレンジが可能な職場です。リクルート経由で入社した方も多数活躍中。
    ▼リクルートインタビュー〜社員の声を調査しました〜▼
    ■仕事はルーティンワークの繰り返しではなく、他の工場と比べても一人ひとりが裁量を持って働けるため、その分やりがいも多く感じられます。
    ■現場改善活動を推奨しており、残業時間削減、安全面向上、品質向上に繋がっています。業務のマニュアル化も進めており、皆が仕事しやすい環境作りに努めています。 ■給与も安定しており、家族を支えるのに良い環境です。

東京都墨田区吾妻橋1丁目16番11号

【必須】製造業出身または製造オペレーターの経験者
      【歓迎】プレス加工のご経験

【当社について】当社の引き戸等の内装部材は、経年劣化の少なさ、開閉時の振動音が静か・スムーズさに強みがあります。他にも空調部材や防水部材事業も手掛けており、建物のリノベーション・改修ニーズの高まりに応えております。【取引先】セキスイハイム、田島ルーフィング等

辻鐵鋼(株)
      ・鐵鋼製品販売 ・住宅用外装部材の製造販売