• (株)YAMATO

■塩釜/転勤無■ECサイト運営/あなたの選んだ商品が通販に出品/完全週休二日制

• 情報更新日:2024/10/07

【概要】ECサイト受注業務、在庫管理、電話応対、現場梱包応援、他部署応援等
    □当社では、楽天市場・Yahoo!ショッピングに『海の幸なのにYAMATO』という自社ブランドのサイトを運営しています。
    【詳細】入社後は、OJTや事務作業を通じて当社の業務を理解していただく予定です。業務に覚えていただき次第、随時、売上集計/商品管理/自社ECサイトの企画/ページ制作・更新・運営業務をお任せします。また、ECサイトに出品する商品の選定から関われることにはやりがいを感じます!
    【働き方】クライアントワークが中心のため原則は出社ですが、家庭との両立のためリモートワークも相談可能です。

仙台市、その他宮城県

宮城県塩竈市新浜町3-13-14

年収276~ 万円

《 ★学歴不問/第二新卒・未経験歓迎★ECサイト運営のスキルを磨ける》
      【歓迎】PCスキル(Office基本動作レベル)、広告業界などの経験がある方

<業界・企業動向に関して>
      新型コロナウィルスの影響もある中で、前年度から売り上げは横ばいの推移に保てています。アメリカ、アジア圏を中心に仕入先が世界各国にあることでリスク分散をしたと考えています。また、販路が限定されている企業の分も一部仕入れ業務を行い、商社としての役割も果たしている為、今後も売上げは確保できる見込みがございます。

(株)YAMATO
      水産品の仕入・販売,海産物のインターネット販売等