• (株)藤田建装

【内装・施工監理】施工管理の経験者募集!大手クライアントを持つ老舗企業◎

• 情報更新日:2024/06/27

商業施設・店舗内装工事の施工監理業務全般(予算管理・工程管理・安全管理等)をご担当頂きます。
    商業施設・店舗の設計から施工監理までを一貫して手掛けており、裁量も大きくやりがいのあるポジションです!
    【主なクライアント】サイゼリヤ/スタジオアリス/保育園/築地銀だこ/スシロー他 大手飲食店の他、ホテルや保育園等など多岐に渡ります。
    【名だたる企業から選ばれる理由】創業から約100年「お客様のために」にこだわっている実績が評価を得ており、お客様から別のお客様をご紹介いただく事もございます。
    【施工実績】URL:https://fujitakenso.jp/results/

情報更新日:2024/06/27

東京都台東区西浅草1-7-4

【必須】施工管理のご経験(年数不問)
      →大手クライアントと長年取引が続いており、裁量も大きく、間違いなくやりがいのあるポジションです!

【魅力】創業約100年・売上100億超まで成長。これまで大手クライアントをはじめ沢山のお客様から評価をいただいてきました。質への拘りと一貫して内装にはお応えできることが、長年選ばれ続けている理由です。
      当ポジションは、着工〜引渡迄を一人の社員が責任を持って担当する「一人一物件常駐監理」を基本とし、工種ごとの「分離発注制度」を導入しています。モノづくりのプロとして、成長できる環境があるのが魅力です。

(株)藤田建装
      ■店舗・商業施設のインテリア企画/設計/監理/施工 ■一般建築・商業建築等の設計/監理/施工■店舗開発業務■不動産売買・仲介 施工例)サイゼリヤ/快活CLUB/スシロー/ケンタッキーフライドチキン/まねきねこ/保育園/東京都交通局 他
      本社所在地 東京都台東区西浅草1-7-4