• (株)ジョイント・システムズ・サービス

【カスタマーサクセス】防衛省陸上自衛隊案件/大手企業出資/安定基盤で社会貢献

• 情報更新日:2024/09/30

防衛省・陸上自衛隊が利用しているシステムの運用保守や新たなシステムを導入する際の詳細設計〜構築〜運用まで一気通貫で行うポジションをお任せします。
    実際に足を運び利用される自衛隊の方々からお話を伺い、より使いやすいシステムを提供するためにご尽力頂きます。利用されている自衛隊の方々からの実際のお声やご要望・相談等をお伺いし、システムに反映し、感謝のお声を直接頂けるポジションとなりますので、大変やりがいを感じられます。
    【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし

東京都新宿区市谷本村町1-1住友市ヶ谷ビル9F

【必須】■システムにおけるグランドデザインの知見
          (経験は構築及び構築より上流(要件・システム設計など))
      【歓迎】■サイバーセキュリティ関連の業務経験

■Oracle、SQLServer等のデータベースを利用した「BI」に関する知識
      【当社の魅力】
      ■当社は、長年、自衛隊の皆さんと一緒に歩み良好な関係を築けており、仲間の一員として接していただくなど、働きやすい環境のもと従事することができます。
      ■長年に渡り、防衛省・陸上自衛隊に寄り添ってきた「民間企業で陸上自衛隊に最も近い」ソリューションパートナーです。

(株)ジョイント・システムズ・サービス
      ■顧客先における情報通信システムの維持ならびに保守■システムに関するソフトウエアの作成、販売、保守ならびにその受託 ■システム運用に関する教育 等
      本社所在地 東京都新宿区市谷本村町1-1住友市ヶ谷ビル9F