• (株)進富

【千葉/白井】10tトラックドライバー募集!完全週休2日・年間休日120日でWLB◎

• 情報更新日:2024/06/27

当社が手掛ける鉄骨製品の工場間輸送をご担当いただきます。
    積み込み等の力作業も、残業もほとんどないため、プライベートやご家庭との両立を目指されたい方にはぴったりだと思います。
    【詳細】
    ・メインは白井市内にある3つの工場間の製品の輸送をトラックで行っていただきます。
    ・月に数回、主に千葉県内にある協力会社に対して製品を輸送・受け取りをしに行っていただきます。
    業務内容の変更範囲:変更の予定無し

情報更新日:2024/06/27

千葉市、その他千葉県

千葉県白井市平塚2761―1

年収360~ 万円

【必須】10トントラックの運転経験
      ◎長く働いていただけるように居心地の良い環境にしたいと考え、車通勤が出来るように駐車場を設けたり、 食事補助として360円のお弁当と390

円の麺類のランチを用意したり様々な待遇をご用意しています。これまで遠方へ電車通勤されていた方が長く働ける環境を探されて入社されたりと 地元で腰を据えて働きたいという方にはうってつけの環境です。是非今までのスキルを活かしつつ、当社で新たな働き方をしてみませんか?

(株)進富
      ■1982年に鋼材の販売からスタートし、現在はらせん階段をはじめとする住宅建材、
      ビル構造物を支える建築建材、鋼板販売の3事業を展開 / 売上高に占める各分野の
      比率は3分の1ずつであり、リスクを分散しています。
      本社所在地 千葉県白井市平塚2761―1