• (株)プロデュースカンパニー

    【奈良/食品工場製造管理】★どうとんぼり神座のセントラルキッチン

    【奈良/食品工場製造管理】★どうとんぼり神座のセントラルキッチン

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/04/25

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【概要】国内に70店舗以上を展開している大手ラーメンチェーン(株)どうとんぼり神座のセントラルキッチンとして食品加工工場を運営している当社にて、食品管理責任者としてご活躍頂きます。
    【詳細】日本一のラーメンチェーンを目指す「どうとんぼり神座」の食品加工工場である当社にて、製造ラインで働くアルバイト・パート社員のマネジメントや、今後の生産量増加に向けた生産効率の改善や品質管理などをお任せします。
    【事業展望】どうとんぼり神座は関西を中心に現在70店舗以上展開しておりますが、今後15年で全国700店舗、売上1,000億円を目指しております。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/04/25
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      奈良県

      大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館1706
      給与

      年収280~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】マネジメントのご経験をお持ちの方 ★50人程度のアルバイト・パート社員のマネジメントを行っていただきます。
      【尚可】食品工場やコミッサリー、セントラルキッチンでのご経験のある方

      その他特記事項

      【働き方】週休二日制のシフト制勤務となります。
      (シフト例)7:00〜16:00、8:00〜17:00、9:00〜18:00のいずれか
      【期待】日本一のラーメンチェーンを目指すどうとんぼり神座の心臓となるポジションです。工場長としてのご活躍いただき、将来的には事業運営や経営にも携わって頂く等、当社でのご経験を経てキャリアアップしていただけることを期待しております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)プロデュースカンパニー
      事業内容
      どうとんぼり神座で提供するすべての食品加工
      従業員数 100人
      本社所在地 大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館1706
    • 応募方法