• (株)EBAC

管理職候補【営業】病院・製薬会社様が顧客の安定収益/社長との距離が近い

• 情報更新日:2024/05/09

創業から56年を超えて病院や研究施設などに「高精度の冷蔵庫・冷凍庫」「防爆プレハブ低温室」等の販売を行っている当社にて法人営業をご担当。はじめはカタログ商品から提案いただきご経験の後にオーダーメイド
    での大量受注などをご担当いただきます。
    【商品】「温度分布の良い高精度冷蔵庫・冷凍庫」「防爆プレハブ低温室」等
    【顧客】病院や製薬会社、血液センターや大手メーカー、国立大学等の研究施設が主です。
    【営業手法】既存のお客様先に伺い、製品のご提案などを実施するルート営業です。顧客ニーズに沿う製品の企画・開発から取り組み、時代に合った商材をお客様に提案する営業手法にも注力しています。

情報更新日:2024/05/09

東京都目黒区八雲1-6-5

【必須】■顧客折衝経験
      【歓迎】■営業経験、販売や接客などで顧客との折衝経験
          ■医療業界経験者歓迎(未経験でも丁寧にお教えしますのでご安心ください)

【入社後】まず1週間程度の座学で製品知識を学んでいただきます。その後、OJTで先輩社員と同行しながら業務を覚えていただきます。【働く環境】同じフロア(部屋)に社長や営業サポート、下の階に設計やエンジニアがおり、風通しが良く相談しやすい環境です。【当社について】冷凍血液製剤の製造技術システムの開発に成功するなど業界で注目を集めるだけでなく、国外企業と代理店契約を結ぶことで企業成長を実現してきました。

(株)EBAC
      ■医薬品用の冷凍・冷蔵装置の製造・設計・販売