• (株)福建コンサルタント

【転勤無/福島】ふくしまの復興と未来を創る営業職/年休124日/残業基本無!

• 情報更新日:2024/05/20

当社土木事業のコンサルタントとして、主に官公庁に対し当社保有の技術提案・折衝を行います。お客様側の満足を考えて、技術者と協働して問題を解決、価値を創造・提供していく仕事です。
    【入社後について】管理職候補として今後の当社の中核を担うスタッフとしての活躍を期待しています。経験の浅い方でも、入社後の教育研修や実務を通してスキルアップを重ね、管理職を目指していただきます。
    【やりがい】私たちはふくしまの復興と未来、新しい生活環境をグランドデザインする事を目指しています。共に誰もが使う地図に残る仕事や地域貢献したい方はぜひ応募ください。(変更の範囲)会社の定める業務

情報更新日:2024/05/20

福島県

福島県南相馬市原町区日の出町528番地

【必須】■官公庁での就業経験をお持ちの方 ■第一種運転免許普通自動車(AT限定可)
      【歓迎】■建設業界の知見をお持ちの方

【働く環境】■残業基本無!年休124日/年末年始休暇/夏季休暇も充実! ■外部研修会/社内研修会(月1回程度)など研修内容も豊富。■賞与:前年度実績5か月分/業績により決算賞与有、昇給:年1回(4月)※前年実績2.8% ■扶養手当/住宅手当/退職金制度(勤続1年以上)/育児、産後、介護、看護休暇取得実績もあり、生涯腰を据えて働ける企業です!※希望がおありでしたら住居お探しのサポートもさせていただきます!

(株)福建コンサルタント
      設計:道路、橋梁、補修補強、河川、漁港・港湾・海岸、砂防・治山、上下水道等
      測量:GNSS、トータルステーション、3Dレーザースキャナー、ナノーマルチ、電子平板、GIS、流量観測、UAV(ドローン)レーザー等 用地:補償コンサル、土地調査等
      本社所在地 福島県南相馬市原町区日の出町528番地