• (株)リンクスタッフ

【(博多)営業】※未経験歓迎※医療業界の採用に関するイベント企画/年休124日

医療業界に特化した当社にて、採用に関わる取り組み等を提案、就活イベントの企画・運営などをお任せします。未経験でも安心のチーム制を導入&型にはまらない自由な営業が可能で営業のスキルも身に付きます。
    【 営業(イベントの企画・集客等)】
    採用を検討する県庁・医師会・臨床研修病院に対して、採用に関わる取り組み等の提案、就活イベントの企画・運営などを担当。
    ◎医学生の集客に向けた企画・広報活動
    ◎合同説明会イベントの企画・運営 等※対面型・オンライン型あり
    <提案例>・説明会イベント・WEBサイト企画・リニューアル提案・メルマガ・動画制作 など

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都港区赤坂4-9-17

【未経験歓迎】他のメンバーも未経験で多数入社しており、業務に慣れるまで周囲がサポートしますので、ご安心ください。
      【歓迎】営業経験をお持ちの方

【入社後の流れ】
      日々の業務や医療知識については、先輩社員が丁寧に教えてくれます!
      入社後は、日々の業務を通じ、各業務の進め方やその中での役割を学びます。OJT・勉強会等で段階的に業務を担当いただき、長期的な目線で、成長をバックアップしていきます。教育体制が整っているので未経験の方もご安心ください!

(株)リンクスタッフ
      職業紹介事業(医師、歯科医師、看護師、保健師、介護士)
      開業・経営支援事業
      WEBサイト制作事業、AI人材紹介事業、外国人IT人材日本語研修及び紹介事業
      本社所在地 東京都港区赤坂4-9-17