• さくら建設(株)

【川崎/建築施工管理】自社物件担当+19:15PCシャットダウンでWLB◎

■建築物の施工開始から竣工までの品質・安全・工程・予算などの管理を行う建築施工管理職です。グループ会社のさくら地所の物件を担当するため、納期の調整がしやすく働きやすい環境になっております。
    ■付き合いの長い協力会社が多く、関係性が良好です。また面倒見の良い方が多く、雰囲気の良い職場です。■残業を良しとせず、早く帰宅することを推奨し、PCが19:15にシャットダウンされます。また自社物件担当なので、納期が調整しやすく、月平均残業が20時間以内と少ないです。■案件は京浜エリア(横浜・川崎・大田区)がメインのため、アクセスが便利です。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目2番12号

【必須】■2級建築施工管理資格 ■普通自動車免許
      ★働きやすい環境を大事にしています。PC19:15強制シャットダウンを行い、残業時間を月平均20時間以内に抑えています★

【当社について】広大な大規模宅地プロジェクト、分譲戸建ブランドの「
      LAGRAS(ラグラス)」、そしてこだわりの注文住宅。「さくら建設」は、神奈川エリアを中心に年間約200棟の家づくりを進めてきました。当社独自の発想力と原動力を礎に、住まわれる人のニーズを考慮した「永住クオリティ」をお届けし続けています。東急田園都市線鷺沼駅たまプラーザ駅

さくら建設(株)
      ■開発設計・土木工事・建築設計・建築・リフォーム
      本社所在地 神奈川県川崎市宮前区犬蔵2丁目2番12号