• 寿精版印刷(株)

【法人営業】■未経験OK/街の価値を評価する!/ルート営業/第二新卒可

ラベルの製造を手掛ける当社で、今回は「相続税路線価データ」を既存顧客へ提案していただく、営業メンバーを募集いたします。
    【詳細】主な業務は既存顧客へのルート営業となり、地理情報システム(GIS)を扱う大手システム会社を担当いただきます。
    【強み】母体は設立60年以上の印刷会社であり、品質を最重要視しています。そのため引き合いも多く、現在も業績拡大中の部署です。
    【働き方】残業月25〜30時間程度。中途入社が多く、なじみやすい環境です。2年連続で健康経営優良法人ブライト500に認定されました!

大阪府大阪市天王寺区上汐6-4-26

未経験OK!★お人柄重視の採用です★
      【必須】数値を追いかけた経験
      【求める人物像】フットワーク軽くスピード感を持った対応ができる方

【入社後】半年〜1年程度OJTで業務を学んでいただきます。現時点での知識は不問です。導入研修のほかにフォローアップ研修もあり、教育制度は充実しております。
      【当社について】総合的な印刷会社として、包材・販促・転写・ITの各事業部が、各方面のお客様から選ばれ続けています。直近は世界最高峰パッケージデザイン賞 「Pentawards 2022」を受賞しました!

寿精版印刷(株)
      ◆総合印刷業 ◇包材(ラベル、包装システム開発)◇販促(販促物品景品、CMS開発、販促事業)◇転写◇IT(GISコンテンツ)
      【主要取引先】サントリーグループ/キッコーマン/UCC上島珈琲 他
      本社所在地 大阪府大阪市天王寺区上汐6-4-26