• (株)マクアケ

【フロントエンドエンジニア】Makuakeのユーザー体験をアップデート/上場/在宅

• 情報更新日:2024/10/07

Makuakeを訪れるユーザーに対して、また来たくなる"応援購入サービスならではなワクワクする体験"を提供することを目指し、ユーザーの目線に立ちながらプロダクト改善をしていただきます!
    ■開発施策におけるフロントエンド領域を中心とした設計・実装・レビュー
    ■「Makuake」サービス横断でのフロントエンド領域の技術刷新や開発生産性の向上の取り組み
    ▼マクアケ開発本部紹介資料はこちら

【いずれも必須】
      ■WEBサービスにおける開発実務経験がある(5年程度)
      ■フロントエンド領域でコンポーネント設計/実装の実務経験(3年程度)

【魅力】■ユーザーへのアウトカムを主体的に考える機会がある
      ■多くのユーザーが訪れるtoC領域のサービス開発に関わることができる
      ■実装のみでなく、フロントエンド領域の改善や仕組み作りに関わる機会がある
      ■開発したプロダクトに対して、データや生の声など様々な形でフィードバックが得られ、プロダクトへの貢献が直に感じられる

(株)マクアケ
      ■アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」を中心とした各種支援サービスの運営 ■研究開発技術を活かした製品プロデュース支援事業
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-16-1Daiwa渋谷宮益坂ビル 10F